Lugar das Crianças

Existe um lugar que é só das crianças

Onde as cores da vida são mais vivas

E a música mais alegre e as esperanças

De ser feliz são luzes efetivas

Há nestes mundos de raras nuanças

Imensas realizações criativas

Sonhos e ideais - a paz das bonanças

De almas vibrantes e caritativas

Anjos que nos são lindos corações

Velando pela infância como estrelas

Cheias de um Amor sincero e profundo

Crianças a cantarem as canções

Dos poemas do Bem como as serenas

Flores perfumando o nosso mundo

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T707666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.