Por Onde Fores...

Onde fores caminhar com as tuas dores,

As flores perfumadas hão de te envolver,

E o teu sofrer lívido terá lindas cores,

Por onde fores hão de sempre te entrever...

O sofrer faz parte de todo o renascer,

E ter como companhias as suas flores,

É na dor conseguir enfim compreender,

Verter das mágoas muito mais olores...

Onde puderes sorrir, encantar e ser

A alegria das canções dos belos amores,

Cantores da vida às luzes do amanhecer:

Encontrarás à dor os cumes esplendores,

Dos atores que a paixão faz reviver,

Nos sonhos felizes de jovens sonhadores...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T707690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.