Dobras de papel

acaso peço eu que me bajules

com desenhos mil de origami?

teria eu alguma formosura

pra tentar-te sempre que me chames?

se me enganas com teus selos fáceis

que me animam descerrar as portas

sabendo haver nada do outro lado...

nem ligo, se és tu a corda que enforca

a quem seduzes no encantamento

a teu encontro vá, siga correndo

que eu lucidamente, ora, aqui fico

por que iria eu referenciar-te?

não vais, destino, poupar-me do abate...

mas eu, enquanto penso, a ti resisto!

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 01/10/2020
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7076958
Classificação de conteúdo: seguro