A BELEZA DO UNIVERSO

Um dia fugi e corri no universo.

Vi que o vácuo na verdade é bem cheio,

Pra onde se olhe há astros num rodeio,

A inspiração pra escrever cada verso.

Os anos-luz não foram suficientes

Para impedir minha viagem sem rumo.

A energia das estrelas consumo

Para manter os meus passos potentes.

Mas de uma coisa eu tive certeza

Pois apesar de ver tanta beleza,

Sei que existe uma mais linda que a Lua.

Pude ver estrela, asteroide e cometa,

Mas a encontrei em um simples planeta

A mais perfeita beleza que é a sua.

Mateus Alves de Oliveira
Enviado por Mateus Alves de Oliveira em 01/10/2020
Código do texto: T7077287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.