A Colcha de Retalhos...


Numa casa tão grande e tão vazia
Era ele que cuidava com esmero daquele lar
No velho peito não havia espaço para quinquilharia
Nenhuma moça no mundo o faria de novo sonhar


Abriu o guarda roupa e viu num canto esquecida
A colcha de retalhos que trouxe recordação e pranto
Parecia impossível que a essa altura de sua vida

Pudesse ser tão amado por aquela morena do Recanto


Mas um homem corajoso também sente tantos medos
Tocou a fria tela com trêmulos dedos
Seus nervos pareciam estar em frangalhos pela ansiedade...


Mas o tempo torna a todos nessa vida iguais
Sorrindo para ele estava a moça de Batatais
Provando que o Amor não tem idade...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/10/2020
Código do texto: T7077369
Classificação de conteúdo: seguro