CORAÇÃO PURIFICADO

Coração puro, “trincheira” de amor.

Cabe um, cabem dois, cabem mil...

Só não há espaço para o mal e o horror.

Coração puro, eternamente juvenil!

Distante das trevas esbanja luz,

Amoroso, mas não inocente,

Sabe amar, mas reconhece um “pus”,

Atém-se ao justo e foge do indecente.

É refúgio e é “termômetro”.

Não é máquina, é coração!

Nunca adere ao “achômetro”,

“Haaaaaaja” coração!

Diz o Galvão...

No auge da emoção.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.