SONETO - Contemplação - 02.10.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Contemplação – 02.10.2020 (PRL)
 
 
 
Dissera-me o meu filho, doutor George,
Quando me vi quase dentro do alforje,
“Pai, esses dias foram bons demais,
Pra nós dois, e ademais pra mim... bons sais...
 
Embora não profira, com frequente,
que te amo”. Essas palavras foram fundas,
Lá dentro do meu peito, porque oriundas,
Dum rapaz preparado em nossa gente...
 
No que, emocionado, respondi:
Nem precisa dizer, pois eu sei disso,
Fiquei feliz, adeus pra UTI...
 
Ação tem mais valor do que discurso,
Pois você me tirou de tal enguiço,
Minha vida terá um novo incurso.
 

SilvaGusmão
Às 3,23 h
 
George foi um verdadeiro baluarte nesses sofridos momentos de minha vida, quando tive de ser hospitalizado para implantação de um novo marca-passo, isso num instante em que a pandemia do Covirus-19, ainda descontrolada, tornando-se uma grande preocupação, pois isso levou a que os médicos do hospital mantivessem fortes desconfianças de que eu houvesse contraído esse mal. Pois o meu filho cuidou de tudo, desde os entendimentos médicos/hospital, plano  de saúde, acompanhamento presencial e eficiente. Labutou, ponderou e fez tudo de si. Até a Liminar que fora expedida pelo Juiz competente, a fim de obrigar o plano a pagar as despesas de todo o procedimento relativo ao caso, isso num dia de domingo, ele cuidou. Foi do começo até a alta. Daqui quero agradecer esse empenho fabuloso do meu rapaz, e que Deus proteja a sua vida, pois ele merece.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.