Pena de Morte

Vós que dizeis que sois a favor da pena de morte,

e que muitas vezes achais, que o que fez algum crime,

devia morrer sem que mereça qualquer sorte! ...

Vós qu'isso pensais, sabei qu' ele é disso digno.

Mas vós que isso pensais, sabei pois é então,

como ele é disso muito merecedor, pois sim.

Mas cada um de vós sois como é ele assim,

dignos de morte como vossa punição.

Eu também sou digno desta penalidade.

Por causa de meus erros e toda a má ação,

que fiz mesmo na minha de criança idade!

Porque Jesus Cristo morreu na cruz do calvário,

em meu lugar, e em teu também na cruxificação,

para que sejamos da vida sempre beneficiários!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 02/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7077756
Classificação de conteúdo: seguro