Pessoas queridas



Como é bom compartilhar com pessoas que nos são queridas
Mesmo que elas estejam distantes, nos tocam os corações
Com as suas nobres ternuras e delicadíssimas informações...
Compartilham seus pensares e saberes formais e são amigas.


Pessoas bem participativas com as suas convicções ideológicas
Em seus lugares escolhidos, operários operantes e com louvor
Espaços e tempos vislumbrados nas jornadas, com muito fervor
Defendem, cuidam e protegem as tendências epistemológicas.


Admiráveis, persistentes são os seres que dizem por que vieram
Defendem as suas gerações que prevalecem nas suas vivências...
De ser e preservar riquezas significativas nas suas convivências.


Defendem fauna e flora, família unida, valores com que convivem
Vencem dificuldades com verdadeiros adornos de benevolências
Homens, mulheres, belos jovens velhos, perseveram na existência.









Texto e imagem: Miriam Carmignan