PARA BOIADA PASSAR

Corta a extensa virgem flora

a corrente em dois tratores.

vidas o fogo então devora

e haja perda a agricultores!

A boiada vem e passa.

Já a diversidade morre

nas terras que o fogo grassa.

Na farra está o cão de porre...

Porre de maldade tanta.

Há um Brasil sem presidente

e a nossa fé em Dulce, a Santa,

não detém esse demente.

– Sim, poder nas mãos de Salles

traduz-se em horrendos males!

Salvador, 02/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/10/2020
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7078214
Classificação de conteúdo: seguro