Sonhos...Não Acabados---30

SONHOS... NÃO ACABADOS

Sonhos ansiados no pequeno eu

Meio caminho são na lentidão

Não ultrapassam o cheirar meu

Pés sem movimento na solidão

Vêm o findar na próxima esquina

Estão tão longe da real finda meta

Morrem os sonhos desde menina

São faróis de penumbra na poeta

Sonhos interrompidos não acabados

Galhos sentidos na estrada magoada

Lágrimas salgadas nos dias fustigados

Sonhos inertes na esperança fundada

São desejos que não podem afundar

São filhos ambicionados para amar

4-10-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.