SEGREDO NAS NUVENS!
Silva Filho
 

 
Nas “nuvens” resguardei os meus arquivos,
(Como artifício para hackers enganar)
Tantas senhas que preciso segredar
Não dispensam os controles seletivos!
 
Outros controles que se dizem primitivos,
Só arquivos de amor podem guardar,
No coração nenhum hacker vai entrar,
Porque a área tem sinais proibitivos!
 
No coração não há segredo descorado,
Toda visita tem o encontro agendado
E a senha está nas mãos dum grande amor!
 
Por precaução... fica o beijo como senha,
Porque a boca funciona como penha
Anulando a pretensão de impostor!