Oh! Meus sonhos ao brilho do luar...

Oh! Meus sonhos ao brilho do luar,

Feneceram aqui dentro de mim.

- Como a flor que murchaste num jardim

Nas brumas dum eterno prantear...

O meu passado nesta estrada choras,

Contemplando esses tons crepusculares...

Sem mais teres no peito esses sonhares,

Noiteceram-se as pálidas auroras.

E lá se foram pelas tardes frias,

Ao canto dessas serenas melodias,

Perdidos vagando neste jardim...

Restaram augustas com teus mistérios,

As lembranças pulcras desses etéreos

Sonhares que enterrei dentro de mim.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 05/10/2020
Código do texto: T7080014
Classificação de conteúdo: seguro