VERSOS ESDRÚXULOS 

Trovo, saudosa, com versos esdrúxulos ,
Os amores infantos, quase frívolos
Renascidos nos vórtices implícitos
Entre os pântanos d'alma, sem escrúpulos.

Ai de mim! Ai de mim!... quê me fizeram ?!
Solavancaram  frágil estrutura
Roubaram  da minh'alma toda alvura,
Doces ladrões, porquê de mim fugiram?!

Semanas?... Anos?... Oh! faz tanto tempo!...
Já os ventos levaram meus intentos
Nas suas velhas asas entrabertas.

Cantarei as saudades  - vis serpentes -
Dos amores pretéritos , cadentes;
 _Meus esdrúxulos versos cadavéricos !


 * INSPIRADO NO SONETO " VERSOS DESCOBERTOS"
    DO GRANDE SONETISTA, RICARDO CAMACHO.

 * NÃO SEGUE TODAS AS REGRAS.
    


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Perdi junto o bom senso
Com o amor que negaste,
E os versos que rasgadas
Tão esdrúxulos e densos...

           ********





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7080555
Classificação de conteúdo: seguro