SONETO ANÔMALO 264 //EM HONRA DO ANSILGUS // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ!

“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! “ ISAÍAS 40- 31

*******************************************

PAGE EM LUTO PELA PASSAGEM DE

NOSSA QUERIDA AMIGA , IRMÃ EM CRISTO,

POETISA HULL DE LA FUENTE !

**********************************************

SONETO 264

SONETO ANÔMALO // EM HONRA DO ANSILGUS

Por favor, não riam: Estava escrevendo o soneto, sobre nosso querido poeta Ansilgus e fui escrevendo , escrevendo....quando me dei conta, tinha feito um terceto a mais.

Aí ,resolvi publicar assim mesmo. Com o nome de

SONETO ANÔMALO. Ah, podem rir sim, da minha estabanaquice ! rsrsrs

EM HONRA DO ANSILGUS // ESTHER LESSA

SEM PALAVRAS PRA TUDO EXPRESSAR

DO CARINHO QUE TENHO POR ELE

QUERO AQUI, UM POUQUINHO DEIXAR

DA ATENÇÃO QUE SEMPRE NOS VEM DELE

AGRADEÇO, FABINHO, O MOMENTO

QUE ME OFERTAS PRA DELE FALAR

(DE) ESTIRPE FINA,NOS MOSTRA A CONTENTO

SENTIR FUNDO DO EU (E DA PÁTRIA) A INQUIETAR

(ASSIM VEM NOSSO ANSILGUS PARTÍCIPE

E, BEM SÁBIO, COMENTA EXORTANDO

É PRECISO MUDAR PENSAMENTOS)

PRA QUE O BRASIL, SAIA DA CORRUPTA LAMA

É GUERREIRO ESSE NOSSO POETA

DE MINHA PARTE, SEMPRE AQUI ORANDO

CERTAMENTE JÁ É GRANDE SUA FAMA

ENTRE NÓS QUE TEMOS NELE A MOEDA

DA VERDADE, CORAGEM... ( SEMPRE) O AMANDO

**********************************************

INTERAÇÃO MINHA PARA HOMENAGEM DO QUERIDO POETA FÁBIO BRANDÃO

AO ANSILGUS

************************************************

INTERAÇÕES

Excelente, querido JACOZINHO!

Obrigadíssima!

Além do artista plástico,

Que arrasa na pintura,

Ansilgus faz a cultura

Como um poeta fantástico...

*********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 05/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7080633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.