SOLIDÃO

De onde vem essa tristeza medonha

Deixando visível o avesso da minha vida

E é a negação de quem tanto sonha

Com a paz deixando de ser uma desconhecida?

De onde vem essa tristeza silente

Gritando mil coisas dentro da madrugada

Tramando pavores na minha mente

Deixando para o futuro a certeza de um nada?

É sem resposta e sem retorno esse caminho

Feito sem a graça do teu carinho

Deixando muda a palavra minha

Sílaba clara de tristeza, medo e solidão

O avesso da alegria solta na amplidão

E minha vida seguindo triste e sozinha.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/10/2007
Código do texto: T708068
Classificação de conteúdo: seguro