ALMA QUIETA

Por muitas vezes quieta

Me falta a inspiração

O coração fica choroso

A alma triste vagando

Os sonhos parecem dormir

Por não saber onde ir

Presa em muitos devaneios

Inquieta de puros anseios

E assim a vastidão me cerca

Sou lua que ofusca o ser poeta

Às vezes sol que esquenta

Detalhes de uma vida bolorenta

Depois resurge a confiança

Dias melhores, fé e esperança

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/10/2020
Código do texto: T7080707
Classificação de conteúdo: seguro