Pomar do Tempo

Qual seria o melhor lado,

Se a vida fosse um muro

Entre o presente passado

E o presente do futuro?

De um lado, as memórias

São as frutas de um pomar

Um quintal cheio de histórias

Tão boas de recordar.

Já do outro, o porvir,

Onde as frutas do passado

Caem para virar flor

Pois a vida é legado.

O melhor lado é o muro

Que é passado e futuro.