PANDEMIA

Estamos vivendo um momento histórico

Sobrevivendo como podemos ao tempo,

Que passe logo, já vivo eufórico

Busquemos saída desse contratempo!

Loucos estamos nessa pandemia

Fazendo de tudo pro tempo passar,

Tomara que chegue logo esse dia

E a vida de todos assim melhorar.

Foi em março que a COVID 19 chegou

E o mundo inteiro enfim transformou

Outubro já vem e estamos a esmo.

Milhões já morreram, é uma tristeza,

Diante de tudo eu tenho a certeza

Que o mundo jamais será o mesmo!

Aracaju, 16 de setembro de 2020.

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 07/10/2020
Código do texto: T7081692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.