SONETO DO NOSSO AMOR

Amo ficar perdido no teu abraço,

É como se o mundo fosse todo um laço

Enrolando o teu corpo colado ao meu

E feliz te amando lhe digo sou teu.

E planos fazemos para o nosso futuro

Nesse sentimento que é lindo e puro

Do nosso amor assim desse jeito

Guardado para sempre em nosso peito.

Acabou finalmente a minha espera

Que ontem era apenas uma quimera

E hoje me sinto por ti muito amado.

Ser feliz com você é minha realidade

Desde o início nosso amor foi verdade

Que será por Deus sempre abençoado!

Aracaju, 22 de setembro de 2020.

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 07/10/2020
Código do texto: T7081695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.