TENHO SAUDADES...

Saudades, tenho comigo muitas saudades

Do que se foi e de tudo que se perdeu

Mas tudo que ficou foi muito bom, valeu.

Registrei meu tempo e minhas verdades.

Foi tudo lindo e realmente perfeito

Tanto que ficaram para sempre as lembranças

Mas hoje em dia tenho comigo esperanças

E saudades demais dentro do peito.

Fiz meu tempo, minha vida, minha história

Que ficou registrada em minha memória

Fazendo valer meus sinceros ideais.

E assim fico a agradecer e lembrar

Vendo meu tempo por mim a passar

Na certeza que valeu e foi bom demais!

Aracaju, 14 de setembro de 2020.

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 07/10/2020
Código do texto: T7081698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.