Poesia Sensaborona

Poesia Sensaborona

Não sei onde estás tu inspiração

Que os versos não me deixas criar,

Ainda assim aqui os procuro lavrar

Mesmo com tamanha desesperação…

Não causem meus versos perturbação

E de algum mal nada dêem que falar,

Versos meus só pretendem acarinhar

Esta a minha modesta versificação…

Não há génio e a musa não aparece

Penso que de mim ela se esquece

E sem mais delonga me abandona…

Mas se o talento não comparece

A imaginação depressa desaparece

E fica a poesia sensaborona…

Casmil, Outubro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 07/10/2020
Código do texto: T7081858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.