SENTIMENTO DA ALMA

Sabidamente o amor se fez um dia,

Num encontro casual que eternizou

A estrada que esperava e suscitou

A felicidade em tom perfeito de alegria.

A glória do amor que resplandece

É como um dom divino a nos guiar

Na infinita vivência e contínuo doce amar,

Em horas tão silentes o amor sempre acontece.

Não podemos evitar o traçado das linhas do destino...

É nos desígnios de Deus onde está toda a verdade,

E o sentimento da alma há muito tempo existia!

Os corações comungando como as batidas do sino,

Retumbantemente nas torres da Catedral da cidade,

Igreja onde rezamos com Fé Pai-Nosso e Ave-Maria...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/10/2020
Código do texto: T7081984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.