CORAÇÃO EM BRASA

Refulge no infinito da quimera

a estrela mais bonita e deslumbrante,

farol dos devaneios, de uma espera

que acende minha verve delirante.

Um jorro de deleite refrigera

meu coração em brasa, mendicante,

servil à sedução que vocifera

e todo o amor do mundo me garante.

Desfaz-se o chão, alcanço a imensidade

das nuvens veludosas, com vontade

de não descer dali nenhum minuto.

Apenas teu olhar incendiário

às minhas emoções é necessário:

calada, dizes tanto... Nem discuto!