Foto de Maria Mineira (Serra da Canastra -MG)

              O ORGASMO DO CÉU


   Manhã, o vento é forte, gigante...
   A ventania vem, empoeira tudo 
   Ouve-se um grito geral e mudo...
   São pedidos de chuva, delirantes...
   
   A manhã se estende recalcitrante,
   E nada acontece, nem com a  prece
   E assim, do Céu a chuva não desce:
   As gotas sagradas, refrescantes.

   A tarde começa; sua trajetória...
   Sol é inclemente, nuvens... marasmo,
   Um abafamento, um ar de guerra...

   E seguimos nós, nossa história,
   Esperando pelo hídrico-orgasmo,
   Só a chuva pode fecundar a Terra!


   
  ( Soneto em construção...
         Quando chover eu termino)


               
                          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.