SEGUNDO AMOR

-Basta! Os teus devaneios são lunáticos.

-Alheio, nem me vês, contando versos

Nesse teu mundo de outros universos,

Que não o meu, que chega a ser dramático.

-Casaste com a noite, és dos inversos...

-Tens olhos não pra mim, mas aos simpáticos

Brilhantes das estrelas, enigmáticos,

Que plantam-te lirismos controversos.

-Ora, não vês que tenho meus motivos?

-Meu compromisso e zelo com o belo

É coisa de minh'alma, é intuitivo.

-Entre meu eu e o céu existe um elo

Que nos prende e me deixa assim cativo

Desse segundo amor que não revelo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/10/2020
Código do texto: T7082784
Classificação de conteúdo: seguro