The Maçon Bird

Eu quero ser o passarinho,

que não tem medo da chuva

e faz tão singularmente a curva

quanto a reta do seu ninho.

Eu quero ser o pássaro primeiro,

artesão, doutor, arquiteto,

que une sua morada com cimento

e simplicidade - real pedreiro.

Que tece na folha seca do ramo

e constrói seu palácio assim tão óbvio,

co(lo)ração de sol, navio e leme.

E diz nas grandes línguas: EU TE AMO!

I WANT TO SAY HOW MUCH I LOVE YOU!

MON AMOUR, JE T´ADORE, JE T´AIME!