Corpórea

Se medida é ligada ao mercado

como ausência de razão, ao louco

a ti tudo me parece apropriado

desde que em vida já esteja morto

Não te privas de esganar a rosa

se puderes me enfiar os espinhos

no teatro do real que forjas

em banquete inane sem vinho

Nem um naco duma compaixão

te abstrai desse circo hediondo

sustentado por ti vorazmente

Se avivada és sempre, depressão,

que um sentimento doente é reposto

neste coração já em pranto eloquente

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082885
Classificação de conteúdo: seguro