SILENTE CAMINHO (Momentos Fascinantes)

Fascínio de uma hora sob um calor escaldante...

Rua cálida banhada pelos raios do Sol de verão,

Apareceu à minha frente aquela musa com paixão,

E à sombra de uma calçada ficamos naquele instante.

Seus olhos meigos para mim sempre brilhantes

Como joias que reluzem nos ornatos da paixão,

Iluminando com carinho os caminhos do coração,

Na magia do prazer em momentos fascinantes...

Sua voz linda e suave qual canção que me fascina...

Eu escuto com prazer essa doce melodia,

Enquanto o meu coração em silêncio te ilumina...

Cabelos fartos e bonitos que eu afago com carinho...

E seu corpo tão perfeito... Enquanto a gente vivia

Belas cenas de amor em tão silente caminho...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/10/2020
Código do texto: T7082939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.