AMOR E FÉ !!!

Tenho buscado forças todos os

Dias, um milagre de Deus sim

Que nos abençoe com a fé para

Orar, aproveitar, amar, sorrir e viver.

Eramos sempre, porém devemos

Acertar e acreditar que o amor é

A cura dos nossos sofrimentos e

Agradecer nunca desistir da vida.

Pois, todas as coisas cooperam

Para o bem de quem tá disposto

Mudar deixando tudo nas mãos D'Ele.

A humanidade necessita deixar o

Egoísmo, vaidade, rancor e liberar

O perdão para a alma fortalecer a paz.

(Marthamaria Moreira)

09/10/20

OBS : Obrigada aos amigos que

estão orando pela minha

filha Tatielly e continuem.

Só tenho agradecer o

carinho. Deus é o Deus de

milagres. Ela melhorou

pouco, mas já é uma

vitória. AMÉM !!!

Desculpa não estar respondendo estou

muito preocupada.

Deus os abençoe e obrigada.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7083073
Classificação de conteúdo: seguro