O INEXORÁVEL!

"Nada é para sempre, dizemos, mas há momentos

que parecem ficar suspensos, pairando sobre o fluir

inexorável do tempo." (José Saramago)

O INEXORÁVEL!

Tranquilo, um dia a gente vai chegar

A felicidade jamais se atrasa

Um dia ela chega na sua casa

Por isso não precisa se avexar.

No caminho tem flores e tem brasas

Nessa hora é necessário confiar

O céu é ali... Pode acreditar

Quem confia, voa, porque cria asas.

E pra que pressa? Siga o seu compasso

O amor começa no primeiro amasso

O inexorável, não vai demorar.

Veja quem está subindo a ladeira

Seja princesa, ou gata borralheira,

Pra subir mais alto, tem que suar.

18/09/2020 - DILSON / NATAL / RN -