MANHÃ PERFUMADA


       Finalmente a chuva esperada vem
       Na madrugada,  silêncio ... calor
       São invadidos;  o som que faz bem...
       Deus ouvira nosso forte clamor.

       Eu acordo e percebo também:
       Ruídos; relâmpagos, um tambor?
       Um mais demorado, (de onde advém?)
       Mas logo adormeço sem cobertor...

       Amanhece, os  pássaros chilreiam,
       Acordo mais descansada, bem leve,
      É uma benção, despertar assim...
       
       E as flores, as calçadas permeiam,
       O ar está mais fresco, mais breve...
       O céu azul, tem cheiro de  jasmim!




    
                        
      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.