*** Meu obrigado a DEUS - PAI ***

*** Meu obrigado a DEUS - PAI ***

Creio na Vida poder fazer algo,

Melhor, positivo e adequado.

Não sou rico, nem sequer fidalgo.

Um “Ser” também mais preocupado.

Da “má sorte”, não me posso queixar,

Desejo pelo melhor, resolver.

Aprendi a ouvir e a observar

Tenho Amigos e livros pra ler.

Ainda tenho muito que realizar

Na “Vida”, e tudo que me rodeia…

“Irmãos e Amigos”, tento ajudar.

Plantar com Amor será perfeita.

Entraves vou poder ultrapassar.

A DEUS, agradeço as colheitas.

Faro, 10 Outubro 2020

G.Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/10/2020
Código do texto: T7084206
Classificação de conteúdo: seguro