À Oscular,
a Face do Amor

2Q==
A cortina... 
Em movimentos suaves, de danças
Dança...e...balança,
Triscando a face mais linda,
A face,  do meu bem!

.Eu...
Prostrado feito um quadro
Em minha janela,
Igualzinho, boba criança
Imaginando, de olhos fechados
...em seguida, arregalados
Querendo beijá-la, também! 

Vento brinca... 
pra lá...
e...
pra cá
A camuflar, ante o sol da manhã
A face mais bela!

Mas...
Minha volúpia de amar; é tanta 
Que me faz delirar
A me encher de esperañças
Então...
Começa soprar, brisa mansa 
 À descortinar, cinderela! 

OIP.ACJQFUbotehJFe9iwgO51AAAAA?w=226&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Mas... 
Como me fazer ser notado?
...como me revelar ser eu, seu amor?

De repente...
Advinhem... 
Quem flana, bem ali do meu lado?
Um amigo plumado,
Um lindo  e colorido, beija-flor! 

Em conluio, eu e ele... 
Entremeados, de encantos e de desejos
Por tão bela, e mesma, donzela!

Venha em meu socorro...
Eu lhe  peço, 
Amiguinho, venha cá
Se não eu morro... 
Pegue os meus beijos
E leve bem ligeirinho,
Para que todos...um...a...um
Venham "oscular"...
Rosto dela!

OIP.OyQG4kVUWPkiWr9imnHY5gHaFS?w=244&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.OG9GbZdRf5715HjjegnCcAHaJ4?w=129&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/10/2020
Código do texto: T7084351
Classificação de conteúdo: seguro