14 de Outubro de 1930 ...


No dia 14 de outubro de 1930 nascia
Aquela que noventa anos agora faz
Toda senhora já foi moça um dia
E as vezes recordam de tempos que não voltam mais


Atravessou a Guerra e a Pandemia com coragem
Na vida teve um único e grande amor
Mesmo com dores ainda caminha até a garagem
Só para alimentar um gatinho com dor


Cheia de religiosidade e refinada educação 
É a única sobrevivente daquela união 
Abraçada é pelos familiares com todo carinho...


Mas quando todos vão embora deixa cair o pranto
Parecendo-se comigo que ainda nem vivi tanto
Semeando Amor pelo árido e longo caminho...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084502
Classificação de conteúdo: seguro