UM ROMANCE...

Um romance é o cromo céu na aurora

Dois horizontes num, e transcendentes

Corações, céus de aspectos diferentes

Colorindo-se ao tempo que elabora,

Crepúsculo, no breu que vai embora

Terra e céu, onde encontram reluzentes

Luzes pra germinar duas sementes

De amor no amanhecer feliz da hora...

Um romance começa qual um dia

Repletos de esperanças em poesia

Na estrela que acende o sentimento...

Sabendo, entanto, há procelas lembre,

Mas claro o azul por trás do cinza sempre

E o sol do amor prossegue ao firmamento...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/10/2020