Domingo do Senhor

Domingo do Senhor

Domingo Santo Dia do Senhor

Seja domingo de muita alegria,

De paz felicidade e amor

Venha a nós pão-nosso de Cada Dia!

Que nossos males possamos transpor

Na esperança e fé se confia,

Assim nos expressamos com ardor

E um mundo bem melhor se pedia…

Alastra no mundo e a guerra-fria

Invade-nos uma imensa tristeza

Porquê desbaratar a natureza,

Perder a paz que nos engrandecia

Assistir a tanta dispersa pobreza

É vil, é vida de muita incerteza…

Casmil, Outubro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 11/10/2020
Código do texto: T7084771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.