SONETO PARA MINHA MÃE!

SONETO PARA MINHA MÃE!

Ah, como dói n'alma a ausência da mãe amada,

Que partira para o além túmulo inesperadamente

A mente em torvelinho sente a dor da partida,

E o coração se amargura... Dor presente.

Assim, o tempo vai passando de repente,.

Mas a saudade perdura - até quando?

Quando chegará o dia do acalento,

Para esse tormento então findar.

Ó mãe amada que exalto tanto ,

Vem agora enxugar meu pranto

Fica ao lado meu para me acalmar.

Sei que não demorará a minha ida ao seu encontro

Onde não haverá nem dor nem prantos,

E juntos, nesse imenso céu iremos passear.

José Rodrigues.

04/08/2020.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 11/10/2020
Código do texto: T7085171
Classificação de conteúdo: seguro