Oração De Minh'Alma

ORAÇÃO DE MINH'ALMA

Vou lançar meu ser em mim mesma

na busca de uma sincera oração

que me fale e cante com a verdade

que brota da alma e do coração

Vou mergulhar em minhas entranhas

e olhar lá de dentro o que possa eu ser

encontrar em minh'alma o forte querer

de estar a sós com Deus de minha esperança

Vou alçar um vôo no céu de minha fé

onde a razão não me contenta

pois transcende o que contempla

Vou juntar ao meu Senhor o meu viver

Cantar glórias e louvores para sempre

desde cedo até o entardecer...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 24/10/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T708545
Classificação de conteúdo: seguro