Razão e emoção!

Matéria e espírito, razão e emoção

A duplicidade em nossa existência

Gera dúvida e revela a contradição

Que afeta o ser e sua consistência

O amor aparece com as incertezas

E o que imaginávamos se modifica

A ilusão dos sonhos posta na mesa

Ter sentimento intenso nos petrifica

A felicidade é o desejo de quem ama

Espera a vida que tenha luz brilhante

Pois acredita no amor que tem chama

Esquenta a alma de um ser enamorado

E cujo coração pulsa de amor e emoção

Domina a mente de um ser apaixonado