Você Pode...

Você pode ir embora e nunca mais ser a mesma

Você pode voltar e nada ser como antes

Você pode até ficar, pra que nada mude

Mas aí é você que não vai se conformar com isso

Você pode escrever um poema de Amor

Que nunca será rasgado

Formar um par ideal

Tomar banho de cachoeira

Você pode recordar um amor antigo

Ter um ombro sempre amigo

Bater palmas de alegria

Você pode ouvir a chuva no telhado

Ter uma surpresa agradável

Você pode amar e ser amada.