DIZER ADEUS

Como é difícil meu Deus

Neste momento da vida

Dizer para sempre adeus

A uma pessoa querida.

Como é doloroso deixar de sonhar

E as portas do coração encerrar

A alguém que aprendemos a amar

Esperando um dia nos entregar.

Como fica triste o coração

Quando não há mais paixão

Naquele que nos tirou da solidão.

Como é amarga a verdade

Que tem que ser aceita

Que na vida não existe eternidade.

Rosita Barroso

24/10/2007