O AMOR É COMO UM RIO

O verdadeiro amor tal qual um rio,
começa de uma gota e nem se nota;
é tão discreto e não passa de um fio,
e sua origem resta bem remota.

Mas cresce e vai vencendo o desafio,
caminha sem perder a sua rota.
Enquanto vai seguindo tão gentil,
gera abundância tal que não se esgota.

Se vai mudando o rio a caminhar,
se nunca suas águas mesmas são,
o amor, sempre a crescer, sempre a mudar,

nos pede que o cerquemos de atenção,
porque, tal qual o rio vai desaguar,
o rio no mar, o amor num coração.



nilzaazzi.blogspot.com.br