Milagre do Sol

Milagre do Sol

O sol perdeu o brilho e o dia escureceu

A chuva parou e o céu clareou,

O sol a paisagem iluminou

E o Milagre do Sol aconteceu!

Não foi natural o acontecimento

O Sol emitindo bastante calor,

Baixou irradiando várias cores

E assim permaneceu por momentos!

Por Lúcia foi o milagre solicitado

E por Nossa Senhora concretizado

Depois das aparições aos pastorinhos,

Este o Milagre do Sol anunciado

Pelos peregrinos de então observado

E que canto em versos pobrezinhos…

Milagre do Sol, ocorrido na Cova da Iria, em Fátima a 13 de Outubro

de 1917, completam-se hoje 103 anos.

Casmil, 13.10.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 13/10/2020
Código do texto: T7086397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.