Dê preferência à vida
 

No trânsito dê mesmo preferência à vida
Tecendo a condução que nos protege
A imprudência nos tira a terna guarida
À sublime paz, esperança que nos rege
 
Os óbitos nas estradas uma tristeza
Que eu desejo ver enfim erradicada
Porque, as inseguranças, incertezas
Sem mais nos acompanha nas jornadas
 
Que saímos pra ganhar no dia a dia o pão
Pedindo do divino Deus, sempre a proteção
Que permita que voltemos para família
 
Que aguarda ansiosa pelo final do dia
Para se reunir feito os versos das poesias
Por meio de orações, sagradas vigílias
 

Valdomiro Da Costa 09/10/2020




Interação
 

A vida passa correndo,
E devemos preservá-la.
Então vamos desfrutá-la,
Sem excessos cometendo...
 

Jacó Filho 15/10/2020

 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7086955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.