Eu assim...



Semente fértil, pura ternura
Cultivada  no chão da ilusão
Raízes fincadas n'um coração
Flor doce de meiga candura !

Sofrendo a mais cruel solidão
Busca iluminar tão breve vida
Enquanto me atiras na lida
Como se fora sarnento cão.

Retiras-me da tua presença
Terei o amor ou nova sentença?
És céptico e frio por demais !

Com esperança irei encontrar
Alguém que saiba,de fato amar
Abomino a solidão e os meus ais...

 
Um dia repleto de paz para todos.Bjsss
Imagem do google