"AMOR ANTIGO"

Se a hora chega, já não mais importa

Seja casado, solteiro ou tanto faz

Quando um amor antigo bate à porta

É tempestade varrendo todo o cais

Vem a onda, valente enfrenta o porto

E logo põe o mundo virado para trás

E tudo o que era certo, deixa torto

Onde imperava a guerra, agora, paz

Após a noite escura, outro dia à lume

Dali falta pouco pra chegar ao cume

No caminho, rosas, mas não colibris

Só pétalas amassadas, exalam perfume

D'alma, suas seivas, me curam a cicatriz

Deu a hora, o tempo é agora... para ser feliz

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 15/10/2020
Código do texto: T7088240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.