O COLO

Queria te pegar no colo,

Beijar-te a fronte,

levantar-te do solo,

Na qualidade de amante.

Queria te conduzir à cama,

Perceber-te o desejo,

Fazer-te estimada dama

Na sofreguidão de um beijo.

Queria te trazer a felicidade,

Livrar-te de toda maldade,

Num bem muito mais intenso.

Queria o teu corpo suspenso,

Como a leveza de um lenço

E inundar tuas faces na claridade.

2.007