DESEJO ARDENTE (Doce Amada Amante)

Quando conheci aquela mulher maravilhosa...

Senti-me no paraíso vivendo um grande amor

Sem limites e tão perfeito; e o inarrável sabor

Fazia-me tão feliz... Que vida gostosa!

Ela também apaixonada e louca pra me amar...

Entregou-se de corpo e alma com carinho...

E juntinhos seguimos um belo caminho...

Ao lado dela para sempre eu queria ficar!

Naquele quarto, um cenário tão perfeito

Para nós dois... E ali nos amamos de todo jeito!

Mulher amada, doce amante, minha flor!

Na ânsia louca do desejo, eu e ela...

Sublime amor, desejo ardente... Junto dela,

Fui tão feliz com ela fazendo amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.