INABALÁVEL!

"Jesus Cristo é o mesmo, ontem, e hoje,

e será eternamente." (Hebreus 13:8)

INABALÁVEL!

Somente adorar a Ti, ó meu Senhor

Implorar-te em oração, providência

Pedindo-te a almejada paciência

Para então, suportar a tristeza e dor.

Somente a Ti conceder o meu louvor

Posto que é mais sábia a tua ciência

(Não cria vírus) E põe consciência

Nos homens que não espalham o terror.

Três em um: Pai, Filho e Espírito Santo

Resposta para uma inabalável fé

Que podemos praticá-la em qualquer canto.

Pra que saibam quem é minha adoração,

Digo que tão somente Jesus Cristo é,

Meu Santo, minha igreja, e religião!

12/09/2020 - DILSON / NATAL / RN -

(Nada contra a religião de ninguém.

Por isso nos foi dado o livre arbítrio.)